В новый год на яхте

Новый год 2018 сообщество Тravel-Russia встречало на яхте.

 Романтическая атмосфера и отличное угощение, встречи с друзьями и зажигательные танцы, подарки от спонсоров и сюрпризы — все это ожидало блогеров на яхте Скарлетт флотилии Radisson, совершавшей круиз по вечерней предновогодней Москве.

Приглашение провести  новогоднюю вечеринку в плаванье на яхте оказалось для одних блогеров Travel-Russia большой неожиданностью, а для других — исполнением затаенных желаний. Дадим им слово:

Я даже не предполагала, что такое возможно. Навигация закончилась, а кораблики по реке ходят, как оказалось, на них здорово проводить корпоративные вечера, даже день рождения легко отметить. Получив указания прибыть к 18.30, т.к. в 19.00 отплытие, я решила, что про отплытие — это образное выражение. Каково же было мое удивление… 

При виде этих светящихся прозрачных яхт с панорамным остеклением от Radisson я всегда прикусывала губу. Очень хотелось. Но была уверена, что не по статусу. И вот — я таки ступила своим устойчивым розовым каблуком на палубу красавицы-ледокола Скалетт.  Декабрь, Новый год, сбыча мечт,- и предновогодняя тусовка Travel-Russia.

И вот яхта отправилась в романтическое предновогоднее плаванье, а блогеров ожидал праздничный ужин и раздача новогодних подарков: путевка в круиз от Мостурфлота, наборы от Сернурского сырзавода, пресс-карты самым активным блогерам и многое другое.

«Торжественная часть» чередовалась с зажигательными танцами под живую музыку от группы «Утиные истории»

Разве можно упустить возможность сделать эксклюзивное фото в вечернем платье на фоне реки и зимней Москвы? Елена Харо — руководитель Travel-Russia, ведущая вечера, журналист, блогер:)

Танцы длились до полуночи, а еще были праздничный торт с фейерверком, загадки и сюрпризы. Новогодняя вечеринка удалась на пять с плюсом!

Подробности читайте в отчетах блогеров:

Новый год к нам… плывет

Прогулка по Москве-реке… в декабре?

#впервыйраз: Вечеринка на прозрачной яхте

Поделиться в социальных сетях: