Первый туристический стрим-баттл успешно завершен

Ульяновску — низкий поклон и восхищение за гостеприимство, красоту и готовность к новым формам работы. Отдельное спасибо Геннадию Шаталову за идею и рекомендации.
— Первое место и «Гран при»- Ирина Ушакова (Липецк)
— Номинация — «Человек будущего» — Юлий Макаров (Москва)
— Номинация «За волю к победе» — Данила Грибов (Ярославль).
Предварительная статистика по общей зрительской аудитории баттла по состоянию на 19.00 27 сентября — 840 000 просмотров.
Прогноз по общей аудитории баттла: не менее 1 000 000 просмотров.
Куратор баттла — Julia Mostinkovich.
Отдельная благодарность правительству Ульяновской области, мэрии Ульяновска, представителям туриндустрии и гостеприимным жителям города. Подробные отчеты скоро последуют, в том числе — мини-путеводитель по Ульяновску, который составляется по итогам первого туристического стрим-баттла.
Как ни крути, а в этом году на День Туризма Ульяновск вошел в историю, приняв первый в России тревел стрим-баттл. Мы и туда еще не раз вернемся и в других городах будем делать подобные акции, но первый раз — это первый раз. Делимся некоторыми подробностями как это было, представляем вице-мэра Ульяновска Татьяну Горюнову, без поддержки которой стрим-баттл бы не случился: ТАТЬЯНА ГОРЮНОВА: «ЧТО УЛЬЯНОВСК БЛОГЕРАМ ПОНРАВИТСЯ, МЫ НЕ СОМНЕВАЛИСЬ»
Поделиться в социальных сетях: