Travel-Russia

Блогеры Travel-Russia - победители премии Медиа-Тур

23 ноября 2018, 22:31 Кейсы
Блогеры Travel-Russia - победители премии Медиа-Тур

В марте 2018 года в рамках Международной туристической выставки «Интурмаркет» были подведены итоги II Всероссийского конкурса «МедиаТур», организатором которого является ФРОС Region PR. «МедиаТур» - это конкурс журналистов и блогеров, освещающих в своих материалах развитие въездного и внутреннего туризма на территории России. Блогеры Travel Russia завоевали семь первых мест в этом конкурсе.

TravelRussia

Сразу пять первых мест   достались блогерам из Самары Руслану и Надежде Овчаренко, которые ведут в Livejournal блог о путешествиях под ником 63r. 

mediatur

Надежда Овчаренко только что получила диплом за третье место из рук Ирины Тюриной, пресс-секретаря Российского Союза Туриндустрии и председателя жюри конкурса. Она еще не знает, что впереди у нее пять дипломов за первое место:

Лучшая публикация, посвященная развитию событийного туризма

Лучшая публикация, посвященная туристическим маршрутам

Лучшая публикация, посвященная рынку туристических сувениров

Лучшая публикация, посвященная развитию активного туризма

Также эта замечательная пара получила награду "Лучший блогер, специализирующийся на теме въездного и внутреннего туризма"

Вот что рассказывает Надежда:

Мы семья.  Путешествовать вместе мы начали, когда начали вместе жить и впервые поехали на три или четыре дня к морю в дикий лес пицундской сосны на машине. Именно после этого мы полюбили автопутешествия с этим неповторимым духом свободы и ответственности за принятые решения, спонтанностью и случайными встречами. Чертовски круто выставлять руку в окно машины и рассекать ладошкой ветер перемен.

 mediatur

 

Две первые награды получила Елена Щипкова: Лучшая публикация, посвященная развитию сельского туризма и Лучший фотоблогер, специализирующийся на теме въездного и внутреннего туризма.

Одна первая премия досталась Олге Демченко в номинации Лучшая публикация, посвященная популяризации  въездного и внутреннего туризма

mediatur

 Также блогеры сообщества Travel-Russia получили несколько дипломов за вторые и третьи места в конкурсе.

Перед церемонией награждения, в рамках выставки Интурмаркет-2018, состоялся круглый стол, в котором приняли участие ведущие туроператоры страны, представители СМИ и, конечно, блогеры. На круглом столе глава сообщества  Travel-Russia  Елена Харо   рассказала, кто такие тревел-блогеры и о чем они пишут, почему  блогеры сейчас  популярны у пиарщиков и как лучше организовать сотрудничество блогеров и  туриндустрии.

На выставке Интурмаркет-2018 сообщество Travel-Russia было впервые представлено стендом, на котором блогеры общались  участникам и посетителям выставки,  вели переговоры  с представителями турбизнеса. Стенд был украшен фотографиями Елены Щипковой, победителя конкурса Медиа-Тур, лучшего фотоблогера.

mediatur

Репортажи - победители конкурса Медиа-Тур:

«Музыка и дождь. Грушинский фестиваль 2017»

«Чудесный город в самом центре России... Липецк»

«Озерное ожерелье. Каскад голубых озер Казани»

«Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского»

«Гора Верблюд и «Клуб Летающих Ледорубов» на Авачинском перевале»

«Там, где тепло из печки» 

 


Вам может понравится:

28 июня 2018, 22:13

Автобусный тур по Тюмени «ВРАТА Сибири»

Компания «Вокруг света» приглашает в многодневные автобусные туры «Врата Сибири», в которых предусмотрено посещение Тюмени, Тобольска, Абалака и села Покровское, родины Григория Распутина. Читать статью
27 июня 2018, 09:01

Сколько нам недоливают бензина? Независимое блогерское расследование на АЗС

Ситуация с бензином вообще не лезет ни в какие ворота. Цены на топливо уверенно растут и при повышении цен на нефть, и при понижении. Но это еще не всё. В интернете все чаще встречаются утверждения, что на заправках недоливают топливо. В некоторых случаях водителям умудряются «заправить» топлива больше, чем емкость бака! Читать статью
26 июня 2018, 16:47

«Автодор» повышает цены на платных участках

В то время, как звучат призывы к развитию автомобильного туризма, «Автодор» повышает цены на платных участках. Объясняя это «временной индексацией с учетом изменения потребительских цен». Но эти потребительские цены не выросли на 50 процентов и просто кому-то ну очень хочется больше денег. Мало того, жажда наживы довела даже до прямого нарушения Конституции Российской Федерации. Читать статью
TravelRussia

Статьи автора

Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Здесь будет Ваша реклама