Travel-Russia

«Мостурфлот» рассказал об итогах сезона и отличных планах на будущее

24 октября 2017, 14:44 Речной клуб
«Мостурфлот» рассказал об итогах сезона и отличных планах на будущее

Сегодня в районе Северного речного вокзала столицы подвели итоги Навигации-2017. Руководство компании, журналисты и блогеры собрались в конференц-зале компании «Мостурфлот», чтобы оценить, что было сделано и какие перспективы открываются на следующую навигацию и межнавигационный период. «Мостурфлот» дружит с блогерами сообщества travel_russia уже давно, сотрудничество с каждым годом крепнет. Но давайте обо всем по порядку.

В этом году компании «Мостурфлот» исполнилось 20 лет. Это солидный возраст. История начиналась с 4 теплоходов на базе Московского речного пароходства. В 90-х годах, когда все рушилось, в Москве, напротив, нарастили флот, выкупая теплоходы у других компаний в России и на Украине.


Сейчас «Мостурфлот» владеет 14 теплоходами, из них 3 класса «Люкс». Компания является оператором полного цикла, предлагая пассажирам не только круизы на собственных судах, но и дополнительные услуги от кейтеринга до продажи путевок на морские круизы и речные круизы других компаний.


Компания развивается, сейчас в Астраханской области строится современный теплоход класса «река — море» PV 300 VD. Теплоход будет ходить круглогодично. Летом он будет работать на линии Москва — Санкт-Петербург, далее выходить по каналу Волга-Дон, в Каспий, Чёрное море, Баку, Иран, Сочи, Крым и так далее.


В межсезонье «Мостурфлот» не будет простаивать, для туристов организуются автобусные круизы, а также круизы по зарубежным рекам. В следующем году туристы отправятся даже по реке Замбези.


Елена Болотнова, руководитель туристических бригад, очень подробно рассказала про развлекательные и образовательные программы в круизах.
У каждого теплохода в «Мостурфлоте» своя тематика. Например, «Николай Карамзин» – это история, 19 век, танцы. «Иван Крылов» – серебряный век. А ещё на этом теплоходе появился планетарий.
Также компания предложит в новом сезоне детские круизы, энокруизы, писательские круизы, фотокруизы, спортивные круизы, этнокруизы, чайные круизы и многие другие.


В зимний период также пройдут и специальные мероприятия:
16 декабря — традиционные новогодние ёлки для юных путешественников,
17 декабря — бал для взрослых
8 января 2018 года — СРВ-каток — массовое катание на льду около Северного Речного Вокзала. Встреча Рождества с любителями круизных путешествий. Будут фигуристы, хоккеисты.

Информация обо всех мероприятиях будет размещена на сайте и в социальных сетях.


Немного о сотрудничестве с блогерами. В 2017 году несколько десятков блогеров участвовали в мероприятиях «Мостурфлота». Это и выезд на зимовку теплоходов, и открытие навигации, и автобусные и речные круизы. По итогам было опубликовано 226 полноценных репортажей и несколько тысяч публикаций в различных социальных сетях типа инстаграма, фейсбука и так далее.


«Мостурфлот» и сообщество путешественников travel_russia организовали совместный выезд в подшефный детский дом в Кимрах, также для детей из детского дома устроили поездку в Москву в театр. 3 декабря детей позовут вновь, средства для этого «Мостурфлот» и блогеры уже собрали.


В общем, скучно не будет. Кто еще не с нами, присоединяйтесь!


Вам может понравиться:

24 июня 2018, 14:03

Лёд на Волге

Самарская область. Прогулка по полуострову Копылово около водосливной плотины Жигулёвской ГЭС. Читать статью
09 мая 2018, 13:25

Мышкин. Первое знакомство

Мое первое знакомство с небольшим, но доброжелательным и уютным Мышкиным (и его жителями) состоялось год назад. А сейчас ностальгирую и решила написать. Город я посетила в рамках блог - тура, организованного компанией "Мостурфлот". Путешествовали мы тогда, как сейчас помню, на теплоходе "Княжна Анастасия" (нежно ее люблю, "Нашу Настю"). Несмотря на то, что погода во время нашего круиза была достаточно прохладной, компания подобралась очень теплая и веселая! Мышкин расположен на левом берегу реки Волга, рядом с речкой Юхоть. Читать статью
21 декабря 2017, 14:39

Новый год плюс "Мостурфлот"!

Travel Russia на днях отправила целый десант блогеров в Московское речное пароходство на празднование Нового года вместе с нашим партнером – круизной компанией «Мостурфлот». Текст и картинки ниже – мои, но я предлагаю обязательно посмотреть и то, что получилось у olgabobkovafoto, juliya_lambert, glukovarenik, api_ano, sarycheva_s, ruslanviktorov, kis_dikiy и ilance. И coshevka, хотя и была там, как будущий турист навигации-2018, а не от имени и по поручению, тоже написала добрый пост, и ссылка на него тоже в общем списке в конце этого поста. Рекомендую, читайте! Читать статью
Александр Никулин Фотограф

Статьи автора

Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30