Travel-Russia

По россии на пять тысяч: стартовало новое реалити-шоу

02 ноября 2019, 10:04 Новости
По россии на пять тысяч: стартовало новое реалити-шоу

Первого ноября из центра Москвы стартовали девять участников нового реалити-шоу. Каждому из них предстоит путешествие по России с бюджетом всего в пять тысяч рублей.

"Тревел-марафон", - так называется новый проект сообщества Travel Russia. Его участники должны подать заявку на туристический маршрут с бюджетом в пять тысяч рублей, а в случае ее одобрения - доказать его реалистичность на личном примере.

Старт был назначен в недавно открывшейся на Покровке ЗОЖ-кондитерской "Тут не пекут",так что участники получили приятный бонус - вкуснейший завтрак перед путешествием и специально приготовленный "сухой паек" - шоколадный батончик, который из-за концентрации питательных веществ можно смело рекомендовать хоть космонавтам, хоть покорителям Эвереста.

Реалити-шоу имеет необычный формат - все происходящее транслируется каждым участником на собственных площадках - от инстаграма до ютуба, от Живого журнала до Фейсбука и Яндекс-Дзен, - а потом компилируется и ретранслируется на ресурсах сообщества "Travel Russia".

Маршруты выбраны самые разные. Кто-то путешествует на автомобиле, кто-то на поезде, а кто-то на электричках, автобусах и автостопом. Среди заявок есть такие экзотические для ноября пункты, как сплав по реке с ночевкой в палатке.

Как заявила руководитель сообщества Travel Russia Елена Харо, второй сезон реалити-шоу "Тревел-марафон" пройдет в мае будущего года.


Вам может понравиться:

31 марта 2020, 17:42

Госпрограмма по детскому туризму поможет восстановлению отрасли

Эксперты Общенационального союза индустрии гостеприимства (ОСИГ) считают, что уже сегодня необходимо разрабатывать программы поддержки детских экскурсий и путешествий, которые в период восстановления помогут загрузить работой предприятия туриндустрии, сообщили РИА Новости в пресс-службе ОСИГ. Читать статью
31 марта 2020, 14:07

Природный парк создадут в Хакасии для сохранения уникальных озер

Более 23 тыс. гектаров возьмут под особую охрану в Таштыпском районе Хакасии для сохранения уникальных озер Маранкуль и Анзеркуль, сообщает пресс-центр республиканского правительства во вторник. Читать статью
30 марта 2020, 17:46

РЖД вводят ограничения работы ресторанов в поездах дальнего следования

ОАО "РЖД" ввело временные изменения по обслуживанию пассажиров в вагонах-ресторанах поездов дальнего следования, сообщает агентство "Интерфакс". Читать статью
TravelRussia

Статьи автора

Сентябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30