Travel-Russia

По россии на пять тысяч: стартовало новое реалити-шоу

02 ноября 2019, 10:04 Новости
По россии на пять тысяч: стартовало новое реалити-шоу

Первого ноября из центра Москвы стартовали девять участников нового реалити-шоу. Каждому из них предстоит путешествие по России с бюджетом всего в пять тысяч рублей.

"Тревел-марафон", - так называется новый проект сообщества Travel Russia. Его участники должны подать заявку на туристический маршрут с бюджетом в пять тысяч рублей, а в случае ее одобрения - доказать его реалистичность на личном примере.

Старт был назначен в недавно открывшейся на Покровке ЗОЖ-кондитерской "Тут не пекут",так что участники получили приятный бонус - вкуснейший завтрак перед путешествием и специально приготовленный "сухой паек" - шоколадный батончик, который из-за концентрации питательных веществ можно смело рекомендовать хоть космонавтам, хоть покорителям Эвереста.

Реалити-шоу имеет необычный формат - все происходящее транслируется каждым участником на собственных площадках - от инстаграма до ютуба, от Живого журнала до Фейсбука и Яндекс-Дзен, - а потом компилируется и ретранслируется на ресурсах сообщества "Travel Russia".

Маршруты выбраны самые разные. Кто-то путешествует на автомобиле, кто-то на поезде, а кто-то на электричках, автобусах и автостопом. Среди заявок есть такие экзотические для ноября пункты, как сплав по реке с ночевкой в палатке.

Как заявила руководитель сообщества Travel Russia Елена Харо, второй сезон реалити-шоу "Тревел-марафон" пройдет в мае будущего года.


Вам может понравиться:

2 часа назад

Награждение победителей Осеннего тревел-марафона

В начале ноября состоялся первый Тревел-марафон от Travel Russia. Девять путешественников отправились в дорогу и отлично провели время в течение последующих 2 - 8 дней. Они не только уложились в выданные на поездку в соответствии с условиями 5000 р., но еще и сдачу привезли. Читать статью
27 ноября 2019, 02:14

Travel-Russia провели «Тушенка-пати» в Кулинарной студии Deli на Кутузовском проспекте

В Кулинарной студии Deli прошла беспрецедентная акция сообщества Travel Russia. Активисты сообщества собрались, чтобы поздравить героев- путешественников, участников осеннего тревел – марафона, а еще продегустировали 30 видов тушенки, чтобы выяснить, какую покупать стоит, а какую нет. Читать статью
17 ноября 2019, 13:36

Интервью с создателем "Армады"

В сообществе Travel Russia опубликовано интервью с новосибирским предпринимателем Павлом Кива. Его спортивный комплекс "Армада" стал одной из достопримечательностей Новосибирской области и является интересной формой государственно-частного партнерства. Читать статью
TravelRussia

Статьи автора

Январь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31