Travel-Russia

Награждение победителей Осеннего тревел-марафона

4 минуты назад Новости
Награждение победителей Осеннего тревел-марафона

В начале ноября состоялся первый Тревел-марафон от Travel Russia. Девять путешественников отправились в дорогу и отлично провели время в течение последующих 2 - 8 дней. Они не только уложились в выданные на поездку в соответствии с условиями 5000 р., но еще и сдачу привезли.

Встреча состоялась в  Кулинарной Студии DELI  на Кутузовском проспекте во время корпоратива-дегустации Тушенка-пати. 

Гран-при досталось Наталии Анохиной, которая за 8 дней съездила из Москвы в ДНР, показала нам множество интересных мест и спокойно вернулась домой. Да, одна. 

Первое место - Татьяне Липиной, не побоявшейся ночевать в ноябре в палатке. И уложившейся в означенную сумму на двоих с мужем. Цель путешествия - Нижегородская область.

Анна Янковская, съездившая в Сергиев Посад, Переславль Залесский и Ростов Великий получила дипломы "Приз зрительских симпатий" и "За волю к победе".

В номинации "Народный маршрут" - целых два призера: Сергей Рыбалко (Переславль, Ростов, Рыбинск) и Светана Малеева (Иваново, Плес, Кинешма). Они не ночевали в гостях или палатках, не ездили автостопом, в общем - вели себя максимально приближенно к классическому "народному" туристу.

Василий Полежаев - номинация "Тревел-креатив", фактически дважды проехав по маршруту "Москва-Москва" (туда и обратно).

Павел Попов - "Литературный маршрут", начавшийся в поезде на Петушки.

Андрей Заигнайлов - номинация "Дальний свет" за совершенно бесконечное авто-путешествие.

Кирилл Patasak - "Самый сермяжный маршрут" по Тверской глубинке.

А Татьяна Барлас победила в номинации «Виртуальный маршрут», прислав максимально количество маршрутов в нашу копилку.

Помимо дипломов всем участникам вручили корзины с шампанским и фруктами. У кого как, а у нас - праздник на носу.

Благодарим уютную студию DELI за теплую встречу, мастер-классы по приготовлению спагетти Болоньезе и возможность поздравить наших героев.


Вам может понравиться:

27 ноября 2019, 02:14

Travel-Russia провели «Тушенка-пати» в Кулинарной студии Deli на Кутузовском проспекте

В Кулинарной студии Deli прошла беспрецедентная акция сообщества Travel Russia. Активисты сообщества собрались, чтобы поздравить героев- путешественников, участников осеннего тревел – марафона, а еще продегустировали 30 видов тушенки, чтобы выяснить, какую покупать стоит, а какую нет. Читать статью
17 ноября 2019, 13:36

Интервью с создателем "Армады"

В сообществе Travel Russia опубликовано интервью с новосибирским предпринимателем Павлом Кива. Его спортивный комплекс "Армада" стал одной из достопримечательностей Новосибирской области и является интересной формой государственно-частного партнерства. Читать статью
15 ноября 2019, 08:14

Осенний тревел-марафон: шалость удалась

Все участники осеннего тревел-марафона вернулись домой, все они уложились в положенные 5000 р. Было разное: и ночевки возле кладбища, и непризнанные республики, и походы по театрам. Здесь - краткие итоги по маршрутам и бюджетам. Читать статью
TravelRussia

Статьи автора

Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31